1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人想知道,在Telegram上删除对话历史后,对方用户是否继续在自己的设备上看到到相关信息。事实上,移除的聊天记录在服务器端上不一定立刻全部消失。如果您? https://telegram211636.iyublog.com/profile

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story